DIA NACIONAL DEL CEVICHE PERUANO
RECETA DEL CEVICHE PERUANO
INGREDIENTES
PARA EL CEVICHE:
- 700 gramos de pescado
- 1/2 unidad de ají limo
- 1/8 de unidad de cebolla
- 5 dientes de ajo
- 1 cucharadita de kion
- 1 unidad de cebolla
- Camote
- Choclo desgranado
- Cancha serrana
- 2 tallos de apio
- 3 ramas de culantro
- 1/2 unidad de ají limo
- 1/8 de unidad de cebolla
- 5 dientes de ajo
- 1 cucharadita de kion
- 1 cucharadita de rocoto
- Sal al gusto
- 1 taza de jugo de limón
- 150 gramos de pescado
- 5 cubos de hielo
PREPARACIÓN:
CEVICHE:
- Cortar el pescado en cubos y reservar
- Pasar el ají limo por toda la base del bol donde se preparará el ceviche.
- Agregar el pescado cortado en ese bol.
- Añadir sal, culantro y ají limo. Mezclar
- Agregar jugo de limón y mezclar. Adicionar la leche de tigre y seguir mezclando por unos segundos
- Añadir la cebolla cortada en pluma, mezclar y servir
- En un plato colocar la lechuga, camote, cebolla, el ceviche, chicharrón de pota, choclo y cancha serrana.
LECHE DE TIGRE:
- Colocar el apio en la licuadora
- Agregar culantro, ají limo, cebolla, ajo, kion, rocoto, sal, jugo de limón, pescado y hielo.
- Licuar.
- Colar lo que se acaba de licuar y reservar la leche de tigre.
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